Com a preparação para a época balnear, nada melhor do que uma sobremesa saborosa e com poucas calorias.
Ingredientes:
Para o leite condensado:300g leite em pó desnatado1 colher (sopa) margarina light 400ml água quente1 colher (sopa) adoçante em pó (sacarina; ciclamato).
Para o leite condensado:300g leite em pó desnatado1 colher (sopa) margarina light 400ml água quente1 colher (sopa) adoçante em pó (sacarina; ciclamato).
Para o bolo brigadeiro: 200ml leite desnatado2 gemas1 colher (sobremesa) amido de milho (maizena)1 ½ colher (sopa) chocolate em pó diet2 colheres (sopa) adoçante em pó (sacarina; ciclamato).
Para a calda:100g frutose100ml água a ferver.
Preparação:
Bata todos os ingredientes do leite condensado na batedeira e leve ao frigorífico durante meia hora.À parte, misture (bata)os ingredientes do bolo brigadeiro, com o leite condensado.Coloque a frutose numa panela e leve ao lume brando para derreter e dourar.Acrescente a água, mexa bem e despeje numa forma redonda.Despeje o bolo brigadeiro sobre a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado, pré-aquecido, em banho-maria aproximadamente uma hora.Deixe arrefecer, desenforme, decore e sirva.
Bom apetite
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